September 13, 2022

Stellenausschreibung Bauamt, Bauleitplanung

07.06.2024

Europawahlergebnisse des Landkreis Landsberg am Lech am 09.06.2024

Über nachfolgenden Link gelangen Sie zu der Internetpräsentation für die Europawahlergebnisse im Landkreis Landsberg am Lech:

21.02.2024

Frauenorte Bayern

Wir möchten Sie einladen, uns auf verdiente Frauen aus Ihrer Region hinzuweisen. Gibt es
Persönlichkeiten, die in Ihrem Landkreis beheimatet sind und / oder dort länger gewirkt
haben und in ein Vorbild sein können für die Frauen von heute.

Mehr Informationen finden Sie in der angehängten PDF-Datei.

Frauenorte_Aufruf